賴桑壽司屋 賴桑壽司屋

花蓮的排隊美食,用餐時刻總是有許多人在外頭排隊!!

用餐日期:2013/06/16@花蓮

賴桑壽司屋

地址:花蓮市中正路335號

營業時間:11:30~14:00 17:00~21:00 (會視候位人數提早休息)

電話:03-8328917

公休日:每週一公休 (如遇當月第五週之週一正常營業)


 

位於中正路的『賴桑壽司屋』,用餐時間會排滿許多人在外頭候位,來用餐的話要先到店內跟店員拿號碼單,在外頭等叫號。

會分成人多和人少的號碼,店員會根據空桌的座位數讓候位的人就座,所以有可能號碼會有跳號的情況,這總時候不代表過號,只是店員安排的先後順序而已,如果真的過號那就只能重新排隊,店員在叫號碼的時候會重複三次,如果沒有應答將會跳過、將座位讓給下一個號碼的客人...

週六、日、例假日不接受加點服務,必須一開始點餐的時候就一次點齊。

雖然人非常多,但是翻桌的速度滿快的,可能大部分的人都是點現做的生魚片、握壽司之類的,如果是燒烤類的話就等的時間就會比較久。

賴桑壽司屋 賴桑壽司屋

賴桑壽司屋  賴桑壽司屋

店內有提供熱茶,會有茶壺可供裝取。

進到賴桑壽司屋可以發現牆壁上有許多的裝飾品,像是魚的雕刻、魚骨頭之類的,或是造型裝飾。

賴桑壽司屋 賴桑壽司屋

冷筍沙拉 100元

鮭魚烤飯糰 2個 70元

賴桑壽司屋 賴桑壽司屋

招牌握壽司一盤有七個,會有三種的魚肉,有黑鮪魚、鮭魚跟一種不曉得是什麼的生魚片,每一片生魚片都非常厚實,完全不像是握壽司,因為這樣子根本握不住...

而且生魚片底下徒有哇沙米,量比一般常見的再多一些~

這樣子一個握壽司大約可以等於一般的兩個握壽司的份量

賴桑巨無霸招牌握壽司  200元  (7個)

賴桑壽司屋 賴桑壽司屋  

明蝦手捲 50元 、鮭魚子手捲 90元

賴桑壽司屋

其實這樣吃下來也沒幾樣東西,也是可以有飽足感~

 

 


 

[遊。花蓮] 沿著白楊步道 經過無數隧道 到水濂洞淋浴!? 

[遊。花蓮] 慕谷慕魚享清幽 龍澗電廠吃冰棒 白鮑溪流撿塊玉 

[食。小吃] 花蓮小吃 公正街包子、棺材板、章魚小丸子、五霸包心粉圓、一心泡泡冰

 

創作者介紹

大手牽小手 走遍世界各地每個角落

Chibli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()