DSC01231

在長崎有非常便宜、便利的路面電車, 大部分的旅遊景點都在電車站附近, 如果會多次搭乘電車的話, 可以考慮購買一日乘車券。

旅遊日期:2011/08/03~08/05@日本長崎

長崎電車就像是一般的公車,但是車子是在軌道上面運行,有些路段還會有類似平交道的指揮,要一般的汽車、民眾注意,司機在車子起步時都會提醒乘客『車子要開了』,路面電車都是均一價並沒有照里程計算,有推出電車一日券提供給有需要的旅客便宜的選擇。可以在長崎火車站旁邊的綜合觀光詢問處購買一日券

 

官方網頁: http://www.naga-den.com/

              (中文乘車資訊 http://www.naga-den.com/kikaku/language/hantai)

票價資訊:

一日券 http://www.naga-den.com/kikaku/1day/1dayindex.htm

大人:500円 250円

單程 http://www.naga-den.com/kikaku/1day/1day.htm

大人:120円 小孩60円

 

地圖 [pdf] http://www.naga-den.com/kikaku/logo/rosen.pdf

可以依照行程安排視情況購買一日券,算看看是否購買一日券比較划算。在長崎會想去的景點,電車都可以到達,有些路線還會重疊,如果不是購買一日券的話,這樣轉車換車反而不太划算。

更多的乘車資訊可以參考官方網頁 http://www.naga-den.com/kikaku/language/hantai, 有路面電車的路線圖以及鄰近旅遊景點、搭乘路面電車的方式、付費方式, 對於要前往旅遊的遊客相當有幫助。

 DSC01231 DSC02415

DSC01345 DSC01347  

, , , ,
創作者介紹

大手牽小手 走遍世界各地每個角落

Chibli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()