位於新竹市學府路上有一間「無名早餐店」,總是許多人在排隊,並不是沒有名字,而是早餐店名就叫『無名早餐店』,往往早上賣到10點11點,東西就賣光了。

早餐店主要販售中式早餐,主打饅頭夾肉排夾蛋,饅頭有白色饅頭和芋頭口味的紫色饅頭。第一次吃饅頭肉排蛋,看到的時候有點訝異,原本以為是劃一刀,一次把肉排和蛋夾在一起,結果是在饅頭上劃兩刀、各別夾肉和蛋,一個售價45元,

饅頭上會撒些胡椒粉,口味有點特別,直接吃整顆而不配任何飲料的話,我覺得有點乾,店內有販售其他飲料,像是紅茶、奶茶、豆漿、米漿還有牛奶。

店內位置不多,大部分的人都是帶走,有滿多人都是一大袋的離開,真不曉得裝了幾份早餐。

 DSC_0035 DSC_0034  

地址:新竹市學府路112號餐廳

電話:03-572-1869 

文章標籤
創作者介紹

大手牽小手 走遍世界各地每個角落

Chibli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()