2016年春季, 海賊王展覽在松山園區再次開展, 這次的劇情是頂上之戰、夥伴一行人經過兩年再次重聚, 所展開的冒險, 有些場景是人物角色的塑像, 有些是用紙板, 幾乎每個場景都有提供道具可供拍照

海賊狂歡祭 ONE PIECE動畫15週年特典@台北 松山文創園區

展覽期間:2015/12/30至2016/3/29(除夕休館)

展覽時間:每日10:00~18:00 (17:30停止入場)

展覽地點:松山文創園區 台北市信義區光復南路133號

票價資訊:全票280元, 優待票250元

相關網頁:http://msc.chinatimes.com/show/show/onepieceanimetw15

               https://www.facebook.com/onepieceanimetw15

未購票民眾亦可前往商品販售區購買商品


 參觀日期:2016/01/10

海賊狂歡祭 ONE PIECE動畫15週年特典, 在松山文創園區開展, 有購買預購票、電子票券的民眾, 可以在入口處兌換喬巴紀念券, 僅供紀念用, 並不是真的票券。 

來參觀的時候, 外頭沒有排隊人潮, 但是人都擠在展場內, 大家都想拍合照, 會有一些許的混亂... 等到寒假期間, 肯定會擠爆展區

 

一進入展區就可以看到魯夫站在千陽號前迎接大家。這次展出的劇情是頂上之戰之後冒險, 可以看到入口處旁有魯夫給夥伴們的『暗號』, 兩年之後再相聚!!

除了看人物角色之外, 海賊迷還要仔細找『熊貓人』, 要注意的是離開展場後就不能再進入。商品區有開放給未購票的民眾。

 

 

 

第一個展區是草帽海賊團一行人的角色, 大部分的角色都有提供道具拍照, 像是娜美的寶藏袋、索隆的槓鈴、騙人布的彈弓、佛朗基的可樂、布魯克的小提琴

 

 

香吉士身旁有一桌好料理, 可以坐在餐桌上拍照, 但是桌上的食物不能拿起來拍照。

 

 

[魚人島篇]

魚人島篇一開始會看到冒牌海賊團的人物, 這一個區域大部分都是紙板, 並不是立體的塑像。

page9.jpg 

可以看到非常巨大的白星公主, 一旁有提供游泳圈可以拍照。

page10.jpg 

再進入下一個展區之前, 可以看到羅, 以及羅的移植傑作, 把海賊團一行人的『心靈』與『肉體』置換, 只是這區排隊拍照的人非常非常多, 我只有拍了羅之後就往下個展區去...

 

[龐克哈薩特篇]

接著來到居民變成玩具的城市, 以及競技場。

  

[手稿以及人物腳色設定]

最後一個區域展出手稿以及角色圖, 還有一面人物牆, 可以找到許多重要角色

 

page12.jpg

 

 

[商品區]

可以參考官方網站商品介紹

http://msc.chinatimes.com/show/show/onepieceanimetw15

   


 

展覽資訊:http://chibli.pixnet.net/blog/category/list/362281

展覽心得:http://chibli.pixnet.net/blog/category/list/1030104

, , , , , ,

Chibli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()