開在新竹市區的『金老爹』港式點心, 能夠以便宜的價位品嚐料多實在的港式點心。

 消費日期:2015/08/04

金老爹

[光復店]

營業時間: 中午11:00~02:00 晚上 05:00~09:00

地址: 新竹市光復路二段531號

 

[國華店]

營業時間:  中午11:00~02:00 晚上 05:00~09:00 星期一公休

地址:新竹市國華街64號

 


  

金老爹在新竹市光復路上, 在高架陸橋下, 騎車經過的時候, 很難發現這間港式料理。

假日用餐時間會有很多人在排隊, 汽車可以停放於陸橋下, 機車可以停放於人行道的機車停車格。

光復店位於後站, 如果覺得太遠的話, 可以到國華店用餐, 但是要注意國華店週一公休。

 

 

 

金老爹有販售許多港式茶點, 價位從50~65不等

 

推薦品嚐點心:蜜汁叉燒酥、晶瑩鮮蝦餃

蜜汁叉燒酥的餡料是叉燒肉, 外頭用酥餅的方式, 會有一層一層的口感。蝦餃的餡料非常扎實, 從外觀看起來就非常可口, 可以看到蝦子的顏色, 而且每一顆蝦餃會有3.4隻蝦子, 並不是把一隻蝦子夾在肉餡裡。

 

菜單上面會有餐點的圖片, 就可以知道每一份餐點的份量, 如果人多的話可以考慮套餐, 除了茶飲之外也有合菜、褒飯、炒飯。

 

, , ,

Chibli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()