積木大師展在台北新光三越站前店 13F 展出, 有許多用積木拼成的卡通造型或是塑像, 重點是免費的, 還有設置像是遊戲池的 DIY 區, 讓小朋友發揮創意。

參觀日期:2015/02/27

[展覽資訊]

2015積木大師展-積木X無限大 

展覽日期:2015/2/19~3/12

展覽時間: 應該就是百貨公司營業時間

展覽地點:新光三越 13F活動會館

票價資訊:免費參觀

相關網址:http://www.skm.com.tw/

積木大師 facebook https://www.facebook.com/BriickMaster

積木大師 網頁 http://briickmaster.com/index.html

積木博物館 facebook https://www.facebook.com/brickarkmuseum


 

 [展覽介紹]

睽違一年手創兒童積木大師再度打造新作,將新光三越台北站前店堆疊成一座夢工場!

年度最有看頭積木展,結合大師創作手藝,運用藝術及獨特巧思,將展出數十種精選卡通人物造型作品,還有巨型大同寶寶積木一起亮相,絕對讓你目不轉睛!積木不僅是玩具,是開啟童年的鑰匙,帶領你重溫最美好的兒時回憶!新光三越台北站前店邀您踏入夢想家的奇幻旅程,一「童」玩積木!

 

[展區介紹]

A大同寶寶︰捕獲巨型大同寶寶一枚!可愛的大同寶寶是許多人兒時的回憶,帶領你重溫舊時溫情!

B玩具派對︰螢幕裡的卡通人物全部都Fun大了!陪伴你長大的玩樂記憶,猶如一座玩具總動員!

C甜蜜時光︰兩小無猜的甜蜜世界,濃郁愛戀化不開!映入眼簾的是我們相愛的回憶與深刻的動人故事。

D靈魂人物︰夢寐以求見到的大人物,近距離出沒在眼前!眾星群聚一集,一同欣賞最佳的視覺效果。

E意象迴廊︰化想象為無限,揭開你內心的世界!探索心境的喜怒哀樂,品嚐人生真實的時刻。

F迷走夜光︰積木也會變魔法?全台第一亮相的夜光積木,現在就帶你深入其境,展開一段冒險的魔幻旅程。

 

[展區心得]

積木大師展大約展出30件的作品, 有立體的也有平面的, 而且還有夜光積木!! 如果帶小朋友前往參觀的話, 要注意小朋友的行為, 千萬不能碰觸作品。

展出的作品有許多卡通人物, 像是怪獸電力公司的大眼仔、小小兵、憤怒鳥、打瞌睡的大雄。

   

    

 

還有以結婚為主題的幾個作品。

除了堆疊成立體造型的積木外, 也有平面的, 拼成像是電影海報, 或是人物像, 一開始看『少年PI』這個作品的時候沒有非常明顯, 結果看了相片之後才發現幾乎跟電影海報一樣, 不曉得是不是現場觀看時的角度問題。

 這一區的積木有安裝燈光, 和外面的積木不相同, 而且尺寸大了不少

   

 

   

展覽資訊來源http://www.skm.com.tw/

相關內容如有誤, 以官方網頁公告為準


  

展覽資訊:http://chibli.pixnet.net/blog/category/list/362281

展覽心得:http://chibli.pixnet.net/blog/category/list/1030104

 

文章標籤
創作者介紹

大手牽小手 走遍世界各地每個角落

Chibli 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()