[展覽資訊] 2019年 2月份展覽資訊與近期展覽預告
[遊。新竹] 新竹觀光、旅遊景點懶人包
[遊。新竹] 適合幼兒的玩樂場地懶人包
[遊。行程] 四處玩樂 遊記總覽、行程參考
[台灣遊記列表] [日本遊記列表] [美國遊記列表] [港澳遊記列表] [其他國家遊記列表]

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

BENGAWAN SOLO 在網路上有許多相關的討論文章, 許多人回台灣會買個蛋糕當作伴手禮。即使是在新加坡轉機, 也可以在樟宜機場第二航廈的出境/轉機大廳找到店鋪, 第一航廈和第三航廈也有店舖, 只不過是在 Check-In 大廳, 如果是在新加坡轉機的旅客只能在第二廈購買。

 

文章標籤

Chibli/紅蜻蜓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

這次在印度出差, 前往的地點是班加羅爾, 位於南印度, 有許多科技公司和工業, 有科學園區、工業區, 就像是新竹科學園區和湖口工業區。(這圖片與內容沒什麼關係, 只是 Shopping Mal 旁邊的一個建築物, 似乎是醫學研究中心, 沒法參觀只能在外頭拍照)

文章標籤

Chibli/紅蜻蜓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()