[展覽資訊] 2019年 2月份展覽資訊與近期展覽預告
[遊。新竹] 新竹觀光、旅遊景點懶人包
[遊。新竹] 適合幼兒的玩樂場地懶人包
[遊。行程] 四處玩樂 遊記總覽、行程參考
[台灣遊記列表] [日本遊記列表] [美國遊記列表] [港澳遊記列表] [其他國家遊記列表]

目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2013年9月份的時候到韓國出遊,這是一個充滿歡樂的遊樂園,不是只有年輕人才會來,有許多爸爸媽媽帶著小小孩,即使是小孩子也可以玩得很盡興。 

文章標籤

Chibli/紅蜻蜓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

在美國出差期間,曾經造訪舊金山三次,第一次去的時候想要找便宜的地方停車,結果繞來繞去,車子就過橋到了奧克蘭(Oakland)。有去過的幾個地方:Disney 博物館、藝術宮、旅客服務中心、Cable Car Museum 、九曲花街(倫巴底街/Lombard Street)、漁人碼頭、 39號碼頭、  科伊特塔 (Coit Tower) 

 

文章標籤

Chibli/紅蜻蜓 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

在美國San Jose出差,待了一個多月,紀錄一些日常生活的有的沒的~ 這篇主要著重於交通

文章標籤

Chibli/紅蜻蜓 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()